9.6
10

Domaine La Bonne Etoile

Note moyenne sur 181 avis

Rapport qualité/prix 9.1/10
Adapté aux enfants 9.6/10
Restauration 9.3/10
Accueil 9.7/10
Tranquillité 9.7/10
Conseils 9.5/10
Cadre 9.8/10
9 10

 - En famille

Excellent séjour dans un cadre exceptionnel Nous avons passé un excellent séjour en famille, dans un lieu bucolique, propice au farniente mais aussi aux activités proposées dans le domaine ! Les enfants en été ravis de pouvoir profiter des piscines, des animaux, du cirque, etc. Et que dire des propriétaires, leur gentillesse, leur accueil, leurs conseils, leur générosité... mille mercis ! Nous y reviendrons avec plaisir 🙂 !

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nuit au château Une escale reposante à proximité de la N7 . Un petit déjeuner copieux et une chambre très très spacieuse .

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Conseils 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week-end magnifique accueil exceptionnel . Tout était parfait

Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous allons retourner certainement! Merci beaucoup! Jan et Petra

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Quelle belle découverte ! Quelle belle découverte ! La Bonne Étoile 🌟 est une histoire de famille 🤩 Et le domaine porte son nom à merveille.. ✨ Une parenthèse enchantée, dans un cadre exceptionnel, avec des hébergements originaux et de qualité. ✨ Ainsi qu'une multitude d'équipements pour petits et grands : piscines 🏊🏻‍♀️, billard, baby-foot, terrain de tennis 🎾, aire de jeux, pétanque, ping-pong 🏓 et même un superbe chapiteau 🎪 pour les stages de cirque 🤹 Besoin de détente ? Un espace bien-être avec la possibilité de réserver des soins esthétiques et des massages.. 🧖 Vous l'aurez compris, c'est l'endroit rêvé pour passer vos vacances en famille 👨‍👩‍👧‍👦 (enfants heureux & parents ravis) ou entre amis. ✨ Un accueil chaleureux, de la gentillesse, de la joie et de la bonne humeur, bref une magnifique énergie ! ✨ Merci pour ces agréables moments partagés 🤩 Nous reviendrons vous voir avec grand plaisir dans ce lieu magique 💚 Les Alsaciens 😉

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Accueil très chaleureux totalement sécurisé pour les enfants Je recommande vivement merci Annabelle et Thierry

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Que dire à part que tout a été parfait avec des personnes au top et un cadre magique. Je le conseil fortement

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe séjour Un accueil formidable de la part d'annabel et thierry. Endroit magnifique et reposant. Sucurisant pour les enfants. Agréable séjour comme l'année dernière. Bisous à vous. Les geeks marnais😉😉😉.

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

La Bonne Étoile, une bonne adresse de toute évidence Que du bonheur, du calme, de la convivialité sincère.

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

notre séjour était top: la nature, les possibilités (tennis, piscine, pingpong, traitement de beauté,...), la table d hote

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bel endroit très bien restauré et mis en valeur ! Idéal avec des enfants !

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Trop génial comme vacances Un cadre d’enfer hyper dépaysant, des vacances reposantes et détendantes, des enfants fous de joie à coup sûr!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Tellement génial une famille heureuse, reposée, détendue..c'est le bonheur ! A la prochaine fois alors ? Annabel
Le 18/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

2 nuits super ! Nous avons passé 2 nuits chez Annabel et Thierry en chambre d’hôte dans le château. Nous n’avons même pas eu le temps de faire le tour de tout le domaine. Les 2 piscines sont très agréables en périodes de fortes chaleurs. Le calme règne ! Tout est nickel ! Dommage nous n’avons pas pu tester l’activité cirque mais nous reviendrons ! Le petit dej est très copieux et répond à toutes vos envies. Une belle halte a découvrir !

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable ressourçant, P’tit dej et dîner délicieux. Nous reviendrons…
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Vous avez rechargé les batteries c'est trop bien et plus vous voulez revenir... c'est génial ! A tout bientôt... Annabel
Le 13/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Un havre de paix entre les moments de complicité et de rigolade passés avec Anabel la propriétaire ! On aimerait que chaque passage dans un gîte se passe aussi bien qu'ici ! Encore merci
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Votre bonheur me comble et le plaisir de passer des moments magiques est vraiment réciproque...merci de ce merveilleux message. A une autre fois pour d'autres rigolades ! Annabel
Le 13/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Famille Rouviere Un séjour très agréable dans un domaine tranquille Les propriétaires sont très gentils et à l écoute de ses clients. Je recommande pour des vacances reposante.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Une famille heureuse et reposée c'est trop bien...merci de votre gentillesse. Annabel
Le 11/08/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Une jolie et reposante halte dans un cadre splendide . Une chambre avec un très grand lit , à la déco tendance et des hôtes charmants. Adresse à retenir!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci pour tous ces compliments toujours très agréables... votre bien être nous comble de joie. A très vite Annabel
Le 11/08/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellents Ravie d avoir fait connaissance des lieux. A recommandé absolument. Sorayia bouakhaz

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Bravo pour l'accueil la cuisine la decoration et les savons ecolos! Quelle bonne idee nous avons eue de reserver notre diner!!

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour étonnant et reposant Sublime lodge pour nous 4, en famille avec nos ados. Le lodge est hyper dépaysant et supra confort, la déco est top et tout est là pour ne manquer de rien. On y dort magnifiquement bien, la literie est extra, on a même eu une nuit de déluge passée au sec, avec le bruit hypnotique de la pluie sur la tente, magique !! Et, ++ agréable, les hôtes sont topissimes !

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Absolument parfait Merci Annabel pour la qualité du séjour que vous nous avez offert. Tout était parfait. Après le séjour passé avec ma fille, ce sera au tour de mon mari de découvrir votre beau domaine. On se reverra en septembre. Bien à vous. Christine et Clémence

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très belle découverte Nous avons passé deux semaines très agréables. Tout est prévu pour petits et grands dans un cadre idyllique. Nous avons pu tester la table d'hôte et nous avons passé un super moment.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci de votre gentillesse, de votre bienveillance, de l'attention portée au domaine...nous espérons vous revoir pour de superbes moments de partages. Prenez soin de vous.
Le 31/07/2021


Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable 2 semaines très agréables avec de belles rencontres Nature tranquillité et bons conseils Parfait séjour en famille
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Une petite famille heureuse c'est que du bonheur ! Merci de ce gentil message qui nous ravie.
Le 31/07/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Een zeer geslaagd verblijf! Een aanrader!! Wij komen zeker terug!

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

cadre sublime - très bon accueil - diversité des possibilités de séjour.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci de votre gentillesse et à la prochaine fois...
Le 31/07/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un petit coin de paradis Un magnifique endroit à découvrir et un accueil tout aussi chaleureux...

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Cadre magnifique, idéal pour séjour en famille ou entre amis au calme. Hôtes très accueillants. Table d'hôtes au top !
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Vous avez trouvé vos ingrédients du bien être..le cadre, la convivialité et le repas...je suis trop heureuse de votre satisfaction A une autre fois! Annabel
Le 22/07/2021


Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Conseils 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Lieu exceptionnel Accueil chaleureux Bonne restauration Génial

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Encore un super moment Deuxième stop à la Bonne Etoile et toujours aussi agréable. La table d'hôte est délicieuse et le petit-déjeuner l'est tout autant. N'hésitez pas , c'est une super adresse.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tout était parfait. Un grand merci. Nous reviendrons avec plaisir.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un paradis pour les familles et un hâvre de paix pour les couples. Nous avons passé une nuit. Les enfants étaient excités de dormir dans un vrai château.

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

A recommander Accueil très chaleureux , très belle bâtisse avec parc. Belles chambres et sdb rénovées . Quand nous reviendrons dans la région , nous ne manquerons pas de loger chez vous. Une étape à Conseiller . Merci !
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci de votre gentil message nous sommes très heureux de vous proposer une étape sur la route de vacances pour vous ressourcer. A tout bientôt...Annabel
Le 02/07/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci Il s’est passé quelque chose … Nous avons vraiment apprécié votre accueil
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Le bonheur des belles rencontres...
Le 02/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le cadre est magnifique. Annabelle est d’une l’écoute permanente. Merci
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Clochette pour cette trop jolie note...J'espère avoir le bonheur de vous revoir pour de magnifiques moments sous notre Bonne Étoile ! Annabel
Le 19/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Quel endroit superbe Un acceuil entousiaste, une batisse extraordinaire et un environment envoutant. Comme dirait George C: ‘What else?’

Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super week-end Nous avons passé un super week-end au domaine de la bonne étoile. L'accueil est génial, les chambres dans le chateau spacieuses, bien agencées, confortables. Le domaine dispose de tout ce qu'il faut pour passer du bon temps (et encore, il n'a pas fait très beau!) reste plus qu'à réparer le cochonnet et remplacer quelques boules de pétanque 🙂 mention spéciale au trampoline, au babyfoot, au billard et à Chloé pour le massage! Nous reviendrons!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Et bien quel bonheur cette satisfaction...la chambre, le domaine, l'accueil et les activités...à très vite !
Le 14/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très belle adresse pour un week-end entre amis Cet endroit nous a été recommandé et en effet nous n’avons pas été déçus : cadre magnifique, champêtre, ambiance détendue et on peut tout à la fois savourer la paix de ce lieu splendide et se détendre avec la piscine (petite) mais permet de se rafraîchir, nager, ping Pong, babyfoot, pétanque...Annabelle la maîtresse des lieux est très accueillante, donne de bons conseils. Et son mari un excellent cuisinier. Les chambres d’hôtes sont très belles. Beaucoup de visites possibles aux alentours. On aimerait y revenir.

Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

UN séjour au vert et très original le lieux est superbe très authentique tout en restant simple / belle déco Annabelle et son mari sont au top ! du sourire garanti et tout avec le cœur 🙂

Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Le cadre est Merveilleux ! Nous avions pris la chambre Etoile Filante. Tres propre, très bien équipé, une literie au top ! L'accueil était aussi parfait. Petit détail mais non gênant : la télé est tombé en panne dans la chambre, et nous n'arrivions pas à nous connecter au wifi. Mais en même temps, passez du temps sans les écrans ne nous a pas fait de mal ! Au contraire, nous avons encore plus profité du domaine. Je recommande à 2000%

Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super séjour dans un cadre magnifique ! Merci pour l'accueil très chaleureux !

Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons adoré la décoration campagne chic et les belles pierres de ce lieu. L'impression d'avoir les 8 hectares rien que pour nous, simplement partagés avec les chevaux, l'âne et les jolies chèvres ! L'accueil d'Annabel est extrêmement sympathique. Une très belle découverte à 10 kms de la maison!

Expérience du 23/04/2021
Publié le 23/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Formidable De la prise de contact par téléphone jusqu'à notre départ, tout était parfait. Un lieu et des propriétaires remplis d'humanité et d'Amour ! Environnement calme, reposant et en même plein de vie. Nous y sommes maintenant "chez nous".

Expérience du 20/04/2021
Publié le 20/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

endroit exceptionnel UN véritable havre de paix, l' accueil exceptionnel d'Annabel. Nous avons dormi dans une tour, ce qui est parfait pour avoir l'impression d'etre seul. le parc est magnifique. Tout est parfait!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Stéphanie...votre bonheur nous comble de joie..à très vite dans votre havre de paix pour de nouveaux superbes moments de partage ! Annabel
Le 20/04/2021


Expérience du 20/04/2021
Publié le 20/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Déplacement professionnel environnement magique calme J'ai eu la chance d'avoir un repas le soir préparé par mon hôtesse
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Isabelle très heureuse de votre satisfaction... nous aimons vous chouchouter après vos journées de travail. A très bientôt Annabel
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Merci beaucoup Merci de l’accueil et des échanges... Et à une prochaine fois pour poursuivre la bataille Magimix et Thermomix. Patrick
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Heureuse que cette halte de motard vous est comblée Prête pour une battle en cuisine. A très vite Annabel
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Conseils 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique cadre pour une étape ou plus Avons pu découvrir la suite du chateau avec notre famille de 3 enfants, lors d’une étape sur notre route. Le cadre est splendide et inspire la sérénité. Les enfants peuvent courir librement dans le parc. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu vraiment nous reposer.

Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beau séjour Ma note explique tout, j'ai passer deux idilique dans une chapelle rénové a merveille, un aceuil simple et chaleureux, un environnement reposant et des activités autour du château. A faire!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci pour votre superbe note et surtout tellement heureuse de votre bonheur...à la prochaine avec la tribu ?
Le 04/03/2021


Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Merveilleux Un super accueil , un cadre simple et très calme, et notre petite tour privée ... rien que du bonheur.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Votre bonheur nous comble...Merci !
Le 02/03/2021


Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour dans un chalet très bien décoré et équipé , large baies vitrées donnant l’Impression d’être à l’exterieur. Très beau parc avec animaux de la ferme.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci nous espérons que votre séjour champêtre vous a ressourcer et que nous aurons la joie de vous revoir tout bientôt...
Le 08/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent séjour Très bel endroit. Accueil chaleureux. Déco top. Les lodges à essayer pour une prochaine étape.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci pour ce gentil message...nous sommes très heureux que cette étape professionnelle vous ai offert une parenthèse de bonheur...à très bientôt dans un lodge pour vivre une autre aventure !
Le 08/02/2021


Expérience du 01/02/2021
Publié le 01/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un moment très agréable dans un cadre magique! Accueil très chaleureux malgré notre arrivée tardive ! Excellent petite déjeuner fait maison incomparable avec aucun hôtel! Une chambre dans un château qui fait rêver.... Absolument à revenir
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

A très vite... nous vous chouchouterons !
Le 08/02/2021


Expérience du 26/12/2020
Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un lieu magique et accueillant Lieu splendide, avec des espaces, un parc immense et entretenus. Nos hôtes ont été d'une grande gentillesse et très disponibles. Et la table.... juste excellente (avec les produits locaux !). La chambre, très belle et confortable pour nous avec une pièce séparée pour nos enfants. Proche de nombreux lieux à visiter: :Palais idéal du facteur Cheval, des coteaux de grands vins du côte du Rhône à deux pas, des ballades et de nombreuses activités. A refaire plus longtemps la prochaine fois . Un grand merci à vous !
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Votre bonheur est notre récompense...et notre plus beau cadeau que vous souhaitiez revenir...à très vite !
Le 20/11/2020


Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bonne nuit Bel accueil et beaucoup d énergie dans ce cadre Magnifique
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Vous proposer une parenthèse enchantée après une journée de travail...votre satisfaction nous réjouie ! A la prochaine fois...
Le 20/11/2020


Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Conseils 7/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Réunion familiale Les diverses contraintes de la pandémie ont motivé cette réunion familiale. Le cadre et l' ambiance de sérénité qui s'en dégage, les animations et surtout l'accueil en ont fait une émouvante réussite que nous avons tous hâte de renouveler À très bientôt
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

C'est toujours tellement agréable pour nous de voir des familles heureuses de se retrouver sous notre Bonne Etoile...le BONHEUR est contagieux !
Le 20/11/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une semaine en famille en harmonie avec la nature Nous avons passé une semaine en lodge (glamping) au domaine de la Bonne Etoile en famille (Papa, Maman, une petite fille de 4 ans et un petit bout de 1 an). Nous étions sceptique vis-à-vis du lodge avant notre arrivée mais nous avons été très agréablement surpris: la tente est immense, équipée du meilleure confort (lave-vaisselle, grand frigo, plaques à induction, grande table en bois familiale) et très luxueuse (douche digne d'un grand hôtel, literie moelleuse et confortable, grosses couettes). Les lodges sont nichés dans le parc du domaine à proximité du bâtiment principal avec vue sur les champs et les arbres centenaires du domaine. Tout est très silencieux, on entend le vent et les oiseaux! Il y des animaux que l'on peut caresser, 2 piscines, un trampoline, des toboggans, tennis,... Les enfants ont passé tout leur temps à jouer dehors pendant une semaine, on s'est tous bien détendus et pris un grand bol d'air pur. On était ravis! Tout était super propre. Les hôtes Annabelle et Thierry sont super accueillants et ont plein de bons conseils, ils nous ont guidé dès notre arrivée. Niveau cuisine, on peut cuisiner chez soi mais il y aussi la possibilité de réserver la table d'hôte pour le dîner ou le petit déjeuner, il y a des restaurants à proximité et des possibilités de se faire livrer. No stress garanti! Nous recommandons vivement et espérons pouvoir y séjourner à nouveau!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Que dire de plus...merci ! Nous sommes très heureux que l’aventure glamping chic et confort en famille vous séduise, de superbes souvenirs sont gravés c'est magique !
Le 01/10/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Une adresse à retenir ! Super we entre amis dans des lodges de très grande qualité ! Un accueil chaleureux et réellement agréable ! Merci beaucoup Annabel ! Nous reviendrons c’est sur !
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Nous sommes tellement heureux que votre aventure sous notre Bonne Etoile vous ai comblé. A la prochaine fois pour de nouveaux moments de bonheur...
Le 20/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Conseils 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bel hébergement et accueil au top Endroit très sympa, chambre spacieuse et confortable et accueil au top! Je recommande !!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Romain c'est tellement chouette de vous rendre heureux...à très vite sous notre Bonne Etoile !
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un magnifique séjour Nous avons passé deux nuits en famille au domaine de La Bonne Etoile. L'accueil d'Annabel et Thierry fut des plus chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié le splendide domaine avec les piscines, jeux pour enfants, animaux.. Les petits déjeuners et dîners sont excellents avec des produits maison et de qualité. Le gîte Aventure d'étoiles est confortable et parfaitement adapté aux familles avec des enfants. C'est sûr, nous reviendrons !
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci de votre séjour et de ce superbe avis qui nous comble de bonheur. C'est trop bien de vous voir en famille heureux, décontractés...à la prochaine fois pour une aventure en lodge ?
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Notre séjour fut très agréable accueil parfait Et service annexe de massage exceptionnel (Chloé) Ne changez rien et plein de réussite à vous Nous reviendrons sûrement
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Magali de votre message... génial de partager cette soirée à parler de votre aventure cycliste en amoureux sur la viarhona...et en plus pour la bonne cause Octobre Rose...bravo et à tout bientôt !
Le 16/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une très bonne surprise Un accueil très convivial avec le sourire et en toute décontraction de notre hote. Un cadre reposant et un bâtiment plein de charme. Que dire du petit déjeuner? EXCEPTIONNEL! Vraiment une TRES bonne adresse. Je reviendrai.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Waou merci Joanny pour tous ces compliments...le confort, le dépaysement, le convivialité...tout ce que l'on souhaite vous faire vivre c'est tellement agréable de vous faire plaisir !
Le 16/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe lieu Bravo pour la qualité des prestations proposées ! Le lieu est parfaitement adapté aux familles. Nous avons bcp apprécié le séjour chez vous.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Une famille heureuse c'est notre plus beau cadeau !
Le 16/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 10/10
Conseils 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parenthèse enchantee Trois jours de bonheur à la Belle Étoile, même avec la pluie le dernier jour (la BOF de Out Of Africa en musique de fonds le pied)! Nous avons séjourné en famille sous une tente lodge très spacieuse, très luxueuse, très propre. Les enfants étaient ravis, nous aussi et vous êtes sous le charme d’Annabel dès votre arrivée. Un bien fou!!
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Une aventure insolite, confortable, heureuse...votre bonheur en famille nous comble de joie...à une autre fois !
Le 16/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent partout merci pour ce très agréable séjour, même l’âne respecte la sieste
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Et oui même les animaux sont discrets pour votre plus grand confort et votre quiétude ! A une autre fois...
Le 16/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil excellent, cadre exceptionnel Pas de publicité mensongère ici, le cadre est formidable, les logements confortables, l'accueil impeccable.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

C'est un plaisir de vous voir heureux et satisfaits...que du bonheur !
Le 27/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Une parenthèse enchantée ! Comme tout ceux qui laisse leur avis, on ne peut qu’être tous d’accord sur la beauté du lieu et l’accueil des hôtes ! Nous étions dans la jolie tour dEtoile et moi, durant 4 jours, rien à redire lit parfait et deco de bon goût. Nous avons eu la chance d’avoir un temps de rêve pour dîner le soir à la table d’hôte dehors sous les étoiles ⭐️ ! Option Massage pro fait par Cloé très bien. Situation géographique intéressante par rapport à Lyon et l’Ardeche. À refaire.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Quel joli message...merci beaucoup c'est un cadeau magique pour nous. A très vite pour de nouveaux merveilleux moments de partage...
Le 13/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une nuit à la bonne étoile pour 3 cyclistes en herbe Chambres très spacieuses avec deco digne de la galerie Sentou! Le cuisinier est magicien, les courgettes étaient « trop bonnes » dixit Lisa 10ans. Le petit déjeuner sur la terrasse, un délice. Nous reviendrons plus longtemps pour profiter du parc, des piscines et des animaux!! Bravo et Merci à Annabel et sa famille.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Bravo les sportifs c'était un bonheur de vous recevoir et de partager des moments de bonheur...à la prochaine fois pour nous raconter la suite de votre aventure à vélo !
Le 13/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Séjour familial. Cadre propice au repos, 10 jours où les enfants ne voulaient pas sortir du domaine tant il y a d'équipements. Annabel et Thierry sont super. Dans le contexte Covid, nous nous sommes sentis comme dans un cocon.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Isabelle...quel bonheur de voir que petits et grands sont heureux sous notre Bonne Etoile !
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une vraie découverte à tous les niveaux Voyage en famille juste pour une nuit, nous étions tous tristes de partir de cet endroit absolument magnifique à tous les niveaux. On s’est senti comme à la maison, accueilli par Annabel la maîtresse des lieux. Les enfants sont en liberté dans un cadre totalement sécurisé, la chambre très belle et propre, le dîner délicieux avec des produits très frais ! Seul bémol nous ne sommes restés qu’une seule nuit, mais nous avons déjà envie d’y revenir !!!! Merci
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Merci Florence...donc la prochaine fois nous nous voyons plus longuement ? A tout bientôt !
Le 04/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Conseils 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wonderful Relaxing Hotel We stayed here with four children. Everything about the hotel was great. It is particularly great for kids - there are farm animals and hiking and other things to keep them busy. Also the rooms are very comfortable ( the town is particularly nice) and the proprietors make extremely good food. Highly recommended.
Réponse de Domaine La Bonne Etoile :

Toute une petite famille heureuse avec les animaux, les bons petits plats et les promenades...que du bonheur ! A une autre fois...
Le 27/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10